Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | эмаль |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 6 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Габаритные размеры, мм | 865х895х830 |
Масса, кг | 95 |
КЭП-6Э
- 6 уровней для противней 600х400 мм-
- электромеханическая панель управления-
- инжекционный тип пароувлажнения-
- таймер-
- закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки-
- максимальная температура в камере -270; -;°-;С-
- аварийный терморегулятор на 320 -;°-;С-
- 2 реверсивных -;вентилятора диаметром 200 мм -;для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов-
- внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели -;изделия -;покрыты -;высококачественной эмалью-
- дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием-
- лампа подстветки-
- 10,5 -;кВТ/ч, 400 -;В.
БУКЛЕТ - Конвекционные печи ABAT