Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Панель управления | электронная |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 6 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Габаритные размеры, мм | 865х880х830 |
Масса, кг | 100 |
КЭП-6П
- 6 уровней для противней 600х400 мм-
- электронная -;панель управления-
- инжекционный тип пароувлажнения-
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)-
- закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки-
- максимальная температура в камере -270; -;°-;С-
- аварийный терморегулятор на 320 -;°-;С-
- 2 реверсивных -;вентилятора диаметром 200 мм -;для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов-
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и -;корпус изделия, изготовлены -;из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304-
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием-
- лампа подстветки-
- 10,5 -;кВТ/ч, 400 -;В.
БУКЛЕТ - Конвекционные печи ABAT