Описание
Характеристики
Информация для заказа
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 15,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 3 |
Количество уровней | 10 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Габаритные размеры, мм | 865х895х1150 |
Масса, кг | 120 |
КЭП-10
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы -;рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 10 -;уровней. -;
БУКЛЕТ - Конвекционные печи ABAT
Основные | |
---|---|
Производитель | Чувашторгтехника |
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте