Описание
Характеристики
Информация для заказа
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Панель управления | электронная |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 4 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Габаритные размеры, мм | 800х835х514 |
Масса, кг | 57,5 |
КЭП-4П
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы -;рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. -4; уровня. Электронная панель управления, -99; программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный -;ШРТ-8 -;(Abat) или самостоятельно.
БУКЛЕТ - Конвекционные печи ABAT
Основные | |
---|---|
Производитель | Чувашторгтехника |
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте