Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,2 |
Номинальное напряжение, В | 3N/PE 400В 50Гц |
Номинальный объем, л | 60 |
Опрокидывание | ручное |
Миксер | + |
Время разогрева до 95 °C, мин, не более | 40 |
Диаметр котла, мм | 425 |
Габаритные размеры, мм | 1036х683х1163 |
Масса, кг | 133 |
КПЭМ-60-ОМР
Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.  -;Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс.  -;Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.
Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. -;Рабочая температура приготовления до +100 С.
Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.
С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые -;супы, соусы, компоты, каши, -;в том числе и:
- яичницу-скрэмбл: -;яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера- одновременно происходит нагрев массы- яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл- довести до готовности-
- плов: -;морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером- добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами- залить водой, тушить под крышкой- добавить рис, довести до готовности-
- жаркое: -;овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании- не прекращая мешать, добавить -;мясо, поджарить, -;добавить -;воду и тушить -;мясо, добавить -;томатную пасту, потушить- поместить -;в смесь картофель, довести -;до готовности-
- гуляш: -;обжарить -;морковь и лук, добавить -;мясо, продолжать -;обжаривать, добавить -;воду и тушить -;под крышкой до готовности-
- овощное рагу: -;морковь и лук обжарить -;на масле при работающем миксере, добавить -;кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить -;под закрытой крышкой, периодически перемешивая -;с помощью миксера, довести -;до готовности-
- курицу тушеную: -;кусочки курицы обжарить -;на масле при непрерывном перемешивании, добавить -;воду, специи, томатную пасту, довести -;до готовности-
- суп-пюре из бобовых: -;зеленый горошек либо чечевицу отварить -;в котле на воде, довести -;до готовности, слить -;воду, взбить -;овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу-
- пюре картофельное: -;картофель отварить -;в котле, слить -;воду, добавить -;масло, взбить, добавить -;молоко, взбить -;до однородной консистенции-
- кашу манную: -;воду довести до кипения, добавить -;масло сливочное и молоко, кипятить- в -;кипящую смесь добавить -;манную крупу, перемешать -;с помощью миксера- варить -;кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать-
- соус болонез: -;обжарить -;лук с морковью -;на растительном масле при работающем миксере, добавить -;фарш, не прекращая мешать, добавить -;воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности-
- капусту тушеную: -;лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать- тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога-
- -;гарниры из круп: -;промытую крупу залить водой, варить до готовности- в -;зависимости от того, -;вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте