Продавец ТОО «Алғашқы адым» развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
14 отзывов
+7 (701) 766-45-96
+7 (727) 377-58-31
КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР, фото 2
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР

Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР

  • Под заказ
  • Код: 1925
clockОтправка с 08 мая 2024

Цену уточняйте

+7 (701) 766-45-96
  • +7 (727) 377-58-31

Заказ только по телефону

Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМРКотел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР
Цену уточняйте
Под заказ
+7 (701) 766-45-96
  • +7 (727) 377-58-31
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт10,2
Номинальное напряжение, В3N/PE 400В 50Гц
Номинальный объем, л60
Опрокидываниеручное
Миксер+
Время разогрева до 95 °C, мин, не более40
Диаметр котла, мм425
Габаритные размеры, мм1036х683х1163
Масса, кг133

КПЭМ-60-ОМР

Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы



Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. &nbsp-;Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. &nbsp-;Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.

Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда.&nbsp-;Рабочая температура приготовления до +100 С.

Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.

С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые&nbsp-;супы, соусы, компоты, каши,&nbsp-;в том числе и:

- яичницу-скрэмбл:&nbsp-;яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера- одновременно происходит нагрев массы- яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл- довести до готовности-

- плов:&nbsp-;морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером- добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами- залить водой, тушить под крышкой- добавить рис, довести до готовности-

- жаркое:&nbsp-;овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании- не прекращая мешать, добавить&nbsp-;мясо, поджарить,&nbsp-;добавить&nbsp-;воду и тушить&nbsp-;мясо, добавить&nbsp-;томатную пасту, потушить- поместить&nbsp-;в смесь картофель, довести&nbsp-;до готовности-

- гуляш:&nbsp-;обжарить&nbsp-;морковь и лук, добавить&nbsp-;мясо, продолжать&nbsp-;обжаривать, добавить&nbsp-;воду и тушить&nbsp-;под крышкой до готовности-

- овощное рагу:&nbsp-;морковь и лук обжарить&nbsp-;на масле при работающем миксере, добавить&nbsp-;кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить&nbsp-;под закрытой крышкой, периодически перемешивая&nbsp-;с помощью миксера, довести&nbsp-;до готовности-

- курицу тушеную:&nbsp-;кусочки курицы обжарить&nbsp-;на масле при непрерывном перемешивании, добавить&nbsp-;воду, специи, томатную пасту, довести&nbsp-;до готовности-

- суп-пюре из бобовых:&nbsp-;зеленый горошек либо чечевицу отварить&nbsp-;в котле на воде, довести&nbsp-;до готовности, слить&nbsp-;воду, взбить&nbsp-;овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу-

- пюре картофельное:&nbsp-;картофель отварить&nbsp-;в котле, слить&nbsp-;воду, добавить&nbsp-;масло, взбить, добавить&nbsp-;молоко, взбить&nbsp-;до однородной консистенции-

- кашу манную:&nbsp-;воду довести до кипения, добавить&nbsp-;масло сливочное и молоко, кипятить- в&nbsp-;кипящую смесь добавить&nbsp-;манную крупу, перемешать&nbsp-;с помощью миксера- варить&nbsp-;кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать-

- соус болонез:&nbsp-;обжарить&nbsp-;лук с морковью&nbsp-;на растительном масле при работающем миксере, добавить&nbsp-;фарш, не прекращая мешать, добавить&nbsp-;воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности-

- капусту тушеную:&nbsp-;лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать- тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога-

-&nbsp-;гарниры из круп:&nbsp-;промытую крупу залить водой, варить до готовности- в&nbsp-;зависимости от того,&nbsp-;вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.


Основные
Страна производительРоссия
  • Цена: Цену уточняйте