Гриль саламандр газовый профессиональный с инфракрасными горелками
- В наличии
- Код: REB-03
450 000 ₸
315 000 ₸
- +7 (727) 377-58-31
Гриль саламандр газовый профессиональный с инфракрасными горелками
Модель: REB-03
Основные характеристики:
Тип |
с подвижной решеткой |
Подключение |
газ |
Мощность Скорость потребления газа: |
11,5 кВт 42 МДж/ч |
Количество горелок Габариты внешние (ШхГхВ): Габариты камеры (ШхГхВ): Размеры жарочной решетки (ШхГ): |
3 шт 885х550х587 мм 680 x 410 x 395 мм 630 x 400 мм |
Вес (без упаковки) |
74 кг |
Размер регулятора: |
3/4 дюйма |
Страна производства |
Тайвань |
Материалы изготовления:
Корпус и камера: высококачественная пищевая нержавеющая сталь толщиной 1 мм.
Ручки из цинкового сплава
Чугунная решетка для гриля
Описание:
Самая горячая саламандра на рынке! Гриль Salamander предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли.
Изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, этот аппарат устойчив к коррозии, ржавчине, царапин. Благодаря простому, но элегантному дизайну, его поверхность гладкая и плоская, поэтому на нем не собирается грязь, и его можно полностью очистить.
Технология точного контроля температуры позволяет пользователям устанавливать температуру для определенного периода приготовления, чтобы пища была равномерно окрашена и приобрела единый вкус.
Он имеет большое пространство, разделенное на несколько слоев. Высоту каждого слоя можно регулировать в зависимости от объема пищи, что удобно.
Благодаря эффективной нагревательной трубке этот продукт является энергосберегающим и эффективным, а также обеспечивает безопасность и удобство.
Особенности:
1. Три мощные керамические инфракрасные горелки, которые в отличие от обычных горелок, обладают многими преимуществами:
· Экстра-жар. ИК горелки являются наиболее быстро действенными, многократно ускоряющими процесс теплообмена, разогреваются за несколько минут до высокой температуры и отлично подходит для приготовления стейков и другого вида мяса, оставляя на продукте аппетитный узор и золотистую корочку. Инфракрасные горелки создают очень сильный жар, на который не способна классическая горелка, это обеспечивает сочность и восхитительный вкус блюд.
· Безопасное и комфортное приготовление. Во время жарки тепло распространяется равномерно, непосредственно на чугунную решетку и продукт жарки, минуя сильный нагрев воздуха, что снижает тепловое излучение от гриля и способствует уменьшению духоты в помещении. А капающий с мяса жир не загорается и не брызгает на стоящего рядом с грилем человека.
· Равномерное целенаправленное распределение жара. В обычных грилях решетка накаляется неравномерно. Мясо подгорает в центре и остается полусырым по краям. В инфракрасном криле этого не бывает, потому что тепло направлено сразу на чугунную решётку и весь продукт. Нагреваясь, она отдает тепло по всему периметру. Продукты на решетке или противне прожариваются равномерно и остаются сочными. Мясо жарится как бы в собственном соку, что сообщает готовому блюду божественный вкус. Продукт в итоге выходит не пересушенным и не требует в отличие от обычных грилей часто поливать мясо вином или соусом (в зависимости от рецепта). Пища, сохранившая свою сочность, получается более нежной и вкусной.
· Экономия ресурсов и эффективность. Благодаря быстрому прогреву и продуманному использованию тепла ИК горелки более экономичны, чем традиционные. Инфракрасные грили экономят от 30 до 50% топлива. При этом процесс приготовления занимает гораздо меньше времени, чем на традиционном газовом или угольном гриле. В инфракрасной горелке излучение проникает в продукт непосредственно – метод прямого жара.
· Быстрое приготовление и минимизирование вложение труда. Инфракрасный гриль равномерно прожаривает продукт, поэтому процесс готовки не нужно постоянно контролировать, а мясо — все время переворачивать. Энергия инфракрасного излучения влияет непосредственно на продукт, поэтому блюдо готовится быстрее, примерно в 4 раза, соответственно экономится время занятости персонала процессом приготовления.
· Легкая очистка. ИК горелки способны самоочищаться. После окончания работы на гриле включите горелку на максимум и оставьте на 5 минут. Высокая температура испарит остатки пищи.
· Универсальность и широкие кулинарные возможности. С инфракрасной горелкой вы почувствуете себя профессионалом в приготовлении любых продуктов: от мяса и морепродуктов до сыра и овощей. Мясные стейки, запеченная в фольге рыба, бургеры, жареные овощи и птица — все это лишь малая часть блюд, которые можно готовить на инфракрасном гриле. Имея в своем арсенале такой аппарат, не нужно быть шеф-поваром, чтобы создать настоящий шедевр. Инфракрасный гриль позволяет запекать, жарить, тушить и даже коптить самые разные продукты. Для копчения на решетку нужно положить немного щепы.
2. Автоматическая система пьезозажигания и контрольная лампа.
3. Три независимых регулируемых газовых клапана
4. Рычаг управления высотой и 6 положениями стойки
5. Отключение при исчезновении пламени
6. Подключения к магистральному - природному газу метану с возможностью пере подключения к сжиженному балонному газу пропану путём замены жиклёров
7. Подключение газа под прибором на расстоянии 30 мм с правой стороны сзади
8. Прочная регулируемая чугунная жарочная поверхность
9. Безопасная и простая система подъема лотков
10. Прочная конструкция корпуса из высококачественной нержавеющей стали
11. Противоскользящее основание
Основные | |
---|---|
Конструкция | Цельная |
Тип топлива | Газ |
Тип | Газовый гриль |
Форма | Прямоугольная |
Состояние | Новое |
Дополнительные характеристики и комплектация | |
Цвет | Серый |
Габаритные размеры | |
Вес | 74 кг |
- Цена: 315 000 ₸