Шкафы морозильные
Морозильный шкаф – это профессиональное холодильное оборудование, предназначенное для хранения замороженных продуктов при низкой температуре. Морозильные шкафы получили широкое распространение как в кухнях предприятий общественного питания, так и в торговых залах магазинов и супермаркетов: в последнем случае оборудование прекрасно справляется не только с функцией хранения товара, но и его демонстрацией. В морозильных шкафах можно успешно хранить замороженные овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты, замороженные полуфабрикаты, заготовки из теста, мороженое. Данное оборудование работает в режиме до -18°С: именно этот диапазон температуры лучшим образом подходит для хранения таких видов продуктов. Для кратковременного хранения и демонстрации охлаждённых или замороженных продуктов на предприятиях общепита и в магазинах используются холодильные шкафы. Они подразделяются на средне- и низкотемпературные, а также морозильные, предназначенные для шоковой заморозки, и холодильно-морозильные, то есть комбинированные. По объёму холодильные шкафы подразделяются на маленькие, большие и средние. Также они могут различаться по конструкции дверей (двери-купе или распашные, вертикальные или горизонтальные) и материалу, из которого изготавливаются их корпусы. Низкотемпературные шкафы имеют разный диапазон рабочих температур и используются для хранения полуфабрикатов. Шкафы шоковой заморозки применятся на предприятиях общественного питания в процессе приготовления большого количества блюд, а комбинированные модели позволяют одновременно хранить и охлаждённые, и замороженные продукты.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31