Электросковороды
Электрическая сковорода оборудование необходимое практически на каждой профессиональной кухне. Сковорода позволяет выполнить процессы жарки, тушения и пассирования сырья и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания. Чаша большинства моделей выполнена из чугуна, корпус может быть из нержавейки и крашеной стали. Электросковороды имеют регулятор для плавного изменения температуры. Нагрев осуществляется посредством ТЭНов расположенных под поверхностью чугунной чаши. Большинство моделей имеют механизмы для подъема-опускания чаши и фиксации чаши в заданном положении, что обеспечивает удобство при опорожнении и выгрузке сковороды. Крышка также имеет фиксатор.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31