Продавец ТОО «Алғашқы адым» развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
14 отзывов
+7 (701) 766-45-96
+7 (727) 377-58-31
КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Шкафы пекарские

На современных кухнях заведений общественного питания приветствуется использование универсального теплового оборудования, поэтому жарочный шкаф следует купить каждому ресторану, столовой или пекарне. Такие промышленные электрические шкафы могут применяться для приготовления самых разных блюд: от обработки полуфабрикатов до выпечки. Подобная мультифункциональность данных аппаратов обеспечивается особым способом разогрева воздуха внутри камеры: нагревательные ТЭНы в ней установлены и сверху, и снизу. Каждый повар понимает, что если тепло в электрических жарочных шкафах подается сразу с двух сторон, термическая обработка продуктов проходит гораздо быстрее, что позволяет значительно сократить время готовки. Поэтому купить промышленный жарочный или пекарский шкаф необходимо, прежде всего, для того, что ускорить темп работы кухни и снизить стоимость приготовления блюд.

Жарочный или пекарский шкаф: что выбрать?

Между жарочным и пекарским шкафами, кроме цены, есть несколько существенных отличий, которые стоит учитывать, чтобы купить наиболее подходящее оборудование для профессиональной кухни:

  • Жарочный шкаф (к примеру, OZTI): подходит для жарки, запекания или подсушивания рыбы, мяса, овощей и фруктов. При этом камера жарочного шкафа рассчитана на приготовление только одного блюда.
  • Пекарский шкаф (например, Кий В): предназначен для изготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий, обеспечивает их равномерное запекание. В одну камеру пекарского шкафа можно одновременно поместить формы с разным тестом.