Продавец ТОО «Алғашқы адым» развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
14 отзывов
+7 (701) 766-45-96
+7 (727) 377-58-31
КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Печи конвекционные

Конвекционные печи являются незаменимыми и очень удобными для небольшого производства кондитерских, хлебобулочных и др. изделий как в небольших ларьках, киосках, тачках фаст-фуда, так и в минипекарнях, кафе и ресторанах. Конвекционные печи - это агрегат, в заднюю стенку которого вмонтирован вентилятор с электроприводом, который создает постоянное движение горячего воздуха. Для нагрева воздуха используются специальные нагревательные элементы (тэны), которые расположены, как правило,вокруг вентилятора. Сочетание нагрева с принудительной циркуляцией воздуха позволяют равномерно прогревать весь объем печи и значительно сократить цикл приготовления продукта. Печи конвекционные бывают маленькими и компактными, с одним вентилятором и протвинями около 450*330мм (в большинстве случаев 4 протвиня входят в комплекте с печью), однофазные на 220В с паро- и без пароувлажнения. Такие печи стали незаменимы в киосках по выпечи замороженых слоек, пиццы, широко используются на рынке «фаст фуда» благодаря своей надежности и безопасности в эксплуатации. Мощный, хорошо отбалансированный вентилятор гарантирует быстрое и равномерное распределение тепла по всему объему муфеля, что позволяет приготовить продукт безупречного качества. своими маленькими размерами и хорошей производительностью (до 10кг в час) они заменяют большие и громоздкие пекарские шкафы. Для большей производительности используются конвекционные печи с протвинем 600*400мм (в комплект протвини как правило не входят), с 2-мя и больше вентиляторами и ТЕНами, с трехфазным подключением на 380В. Такие конвекционные печи часто используются в супермаркетах для выпечки хлеба, слоек, булок и др. кондитерских изделий, на производствах, в кафе и ресторанах.