Шкафы расстоечные
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки замороженных или свежеприготовленых полуфабрикатов из дрожжевого теста. Расстоечный шкаф применяется в киосках, пекарнях малой совместно с конвекционными печами SMEG, Unox, Enteco и другими европейскими моделями. Шкафы оснащены системой пароувлажнения и имеют возможность плавного регулирования температуры. В выдвижной подднон с губкой в нежней части расстоечного шкафа наливается вода. Расположенный внизу тэн нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение; таким образом , внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки дрожживых изделий. При расстойке полуфабрикаты выдерживают в расстоечном шкафу в течение 60 минут при температуре 40-45 градусов; при этом дрожжевые изделия " поднимаются ", увеличиваясь в объме примерно в 1,5-2 раза.Расстоечные камеры изготавливаются под разные протвини, от моленьких (460х330мм), до больших (600х400мм) и других вариантов.количество уровней в растойке тоже может быть разным ( в среднем 5-8 уровней). Корпус растоечных шкафов изготавливается из нержавеющей стали.