Шкафы электрические жарочные
Жарочный шкаф (духовой) профессиональный – вид универсального кухонного оборудования для ресторанов, который предназначается для тепловой обработки продуктов питания, их подогрева или размораживания в горячих цехах при определенных температурах. Представляет собой теплоизоляционный корпус с одной или несколькими независимо работающими камерами, которые закрываются дверками. Температура в секциях поддерживается за счет нагревательных элементов, расположенных вверху и внизу шкафа. Для каждого элемента предусмотрена отдельная регулировка мощности, при этом верхние ТЭНы - открыты, нижние, как и в обычных духовках, закрыты металлическим подом.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31