Поверхности жарочные
Уникальные по своей конструкции жарочные поверхности для ресторанов обеспечивают идеальные условия приготовления широкого спектра блюд. По своей функциональности они превосходят жарку на сковородах наплитного типа. Рабочая нагреваемая поверхность используется поварами с максимальным эффектом — позволяет за короткий промежуток времени готовить большие объемы блюд. Кроме того, высокая способность теплоотдачи и быстрый нагрев поверхности экономят электроэнергию. Газовая жарочная поверхность или электрическая может устанавливаться самостоятельно или входить в состав тепловой линии. Жарочные поверхности незаменимы для всех форматов предприятий питания, реализующих жареные порционные блюда. В установке практичны, в эксплуатации просты и надежны.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31