Сервировка
Для того чтобы купить набор столовых приборов для предприятия общественного питания, необходимо принимать во внимание меню заведения, количество посадочных мест, а также его формат. Специальные приборы для деликатесов (крабов, мидий, улиток и пр.) используются в ресторанах высокого уровня, поскольку подобные блюда обычно входят в их меню. Масло и сыр, как правило, есть не только в любом ресторане, но и в кафе, и даже в столовой, однако не везде принято использовать специально предназначенные для этих продуктов ножи. Для демократичных и бюджетных заведений достаточно купить набор столовых приборов в упрощенном варианте. Эти комплекты включают нож, столовую и чайную ложки и вилку.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеВ наличии+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеВ наличии+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31
- Цену уточняйтеВ наличии+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31