Корзина
5 отзывов
+77273775831

Комплексное оснащение ресторанов и баров

Фритюрницы

Профессиональные фритюрницы предназначены для жарки продуктов (картофель-фри, кольца кальмара, овощи, мясо, рыба, изделия из теста и т.д.) в растительном масле (во фритюре) или в горячем жире. Профессиональные фритюрницы могут быть периодического или непрерывного (конвейерного ) действия. Конвейерные фритюрницы относятся к промышленному оборудованию. фритюрницы периодического действия часто используют в ресторанах, кафе или фаст-фудах. По расположению бывают напольными или настольными. Настольные фритюрницы обладают небольшой производительностью. Они подойдут для небольших заведений с ограниченной по площади кухней. Напольные фритюрницы или отдельно стоящие обычно используются в фаст-фудах, где блюда во фритюре составляют основу всего меню. У фритюрниц может быть одна или две ванны. С одной ванной очень удобны, если в меню заведении немного блюд во фритюре, и эти блюда готовятся на заказ. Фритюрницы с двумя ваннами позволяют готовить одновременно несколько блюд во фритюре.Цена на фритюрницу полностью оправдывается их функциональными свойствами и техническими характеристиками.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2