Холодильное оборудование для шведского стола
Ни одни фуршетные линии не могут обойтись и без холодильного оснащения. Оно отлично сохраняет свежесть салатов, холодных закусок и десертов. Для шведского стола лучше всего выбирать салат-бары, которые представляют собой открытые витрины с вмонтированными охлаждающими элементами. Их температурный режим составляет от -2 и до +10 градусов. Как вариант, можно приобрести мультифункциональную модель салат-бара, которая объединит в себе холодильный, тепловой и нейтральный модуль.
Стоит также отметить, что внешний вид такого оборудования для шведского стола разнообразный. В дизайнерских моделях могут быть использованы мрамор, дорогие породы дерева, гранит, ламинат и т.д.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 766-45-96
- +7 (727) 377-58-31