Прилавки холодильные
При продаже товаров с ограниченным сроком хранения необходимо использовать специализированое торговое оборудование, коим является холодильный прилавок-витрина. Функциональность данного устройства не ограничивается сохранением продуктов, поскольку оно также используется и для их демонстрации покупателям. Поэтому холодильный прилавок-витрину целесообразно использовать и в магазинах, и заведениях общественного питания, о чем говорят многочисленные отзывы пользователей из Харькова, Днепропетровска и не только. При этом такая витрина, благодаря разнообразию размеров, может быть установлена как самостоятельное оборудование, так и как часть линии раздач в ресторанах самообслуживания.
Холодильный прилавок-витрина чаще всего имеет вид шкафа, температура воздуха внутри которого строго регулируется и поддерживается на заданном уровне (от 1 до 7ºС). Роль витрины в холодильном прилавке играет надстройка в виде куба из металла и оргстекла с дверцами, в который вмещены полки для продуктов. Благодаря такой конструкции, холодильный прилавок-витрина позволяет клиенту не только ознакомиться с ассортиментом товара, но и самостоятельно взять все необходимое.